Aprenda a fazer um frappucino do Starbucks - Caraguá Beach
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Aprenda a fazer um frappucino do Starbucks



Olá caraguenhos, 

Quem mora no Litoral sabe que somos limitados quando o assunto são redes de restaurantes fast-food que fazem sucesso no mundo. Por sorte já temos o MC Donald's, Burger King, Subway e Habib's. Mas, ainda falta a rede de cafeterias mais famosa do planeta, a Starbucks.  

Quem não gosta de visitar a loja, sentar em algum dos pufes e mesas que só a Starbucks tem?! Algumas pesquisas dizem que a maioria das pessoas que visitam o local nem vão por causa do café, e sim para simplesmente estarem lá. 

Pensando nisso, procurei no youtube uma receita que vai deixar você, morador do litoral norte de São Paulo, um pouco mais próximo da cafeteria mais pop do mundo! 

Quem dá a receita é a Gisele Souza, do blog Receitas de Minuto. Ela ensina um jeito muito fácil e prático de fazer um frapputino do Starbucks, deliciosa bebida a base de café e chocolate. Veja o vídeo: 


Frappuccino de Café com Chocolate estilo Starbucks

Ingredientes
  • 250ml Café
  • 250ml Leite
  • 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
  • Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
  • Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.

Observações
  1.   Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate.
  2.   - Se desejar troque o açúcar por adoçante.
  3.   - Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado.
  4.   - Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos.
  5.   - Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.
  6.   - O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.


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6 Caiçaras comentaram:

  1. Que delícia.
    Obrigado pela receita, vou fazer :) Abraços

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    Respostas
    1. Não se esqueça de voltar aqui e nos dizer como ficou! ;-)

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    2. Pode deixar, falarei sim :)

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  2. Parece ser ótimo! Vou fazer qualquer dia ^_^

    www.princedreamer.com

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  3. eike deliciiiiiiiiiiia, quero quero!!! Mas tô de dieta, sniff, sniff...

    http://luoucuras.blogspot.com.br/

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